About

Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh..
Pepatah menyebutkan, Tak kenal maka tak sayang. Perkenalkan nama saya Anggita Damayanti, biasa dipanggil oleh keluarga neng anggi. Teman-teman sekolah memanggil saya Anggita. Entah kenapa, begitu masuk kelas XI SMA ada sahabat saya yang memanggil saya dengan sebutan “Ata”. Panggilan Ata berlanjut hingga ke teman-teman kuliah.
Sejak SMA saya sering meluapkan perasaan hati kedalam sebuah tulisan baik cerpen, puisi, atau catatan harian kecil. Saya kuliah mengambil jurusan pendidikan matematika, dan lulus pada Mei 2012. Selesai kuliah, saya banyak menghabiskan waktu di rumah sambil menanti seseorang yang meminta saya untuk bekerja dengannya ataupun menanti seseorang yang meminta saya untuk mendamppinginya sampai tua.. hehehe
Kegiatan di rumah, saya iseng-iseng mencari di internet pekerjaan apa saja yang bisa dijagkau dari tempat tinggal saya, internet so pasti OnLine di facebook dan Twitter. Saya ingin memperluas pengetahuan dan jaringan saya di internet. Coba-coba saya membuat blogg dan webs. Kemampuan saya dalam menulis referensi yang bermanfaat masih dirasa kurang dan takut salah. Namun, kenapa tidak untuk mensharekan tulisan-tulisan kecil yang saya tulis ketika masih duduk di bangku SMA.
Tulisan-tulisan kecil yang kurang bermanfaat ini menjadi awal saya untuk memberanikan diri dalam menulis yang lebih baik. Sempat ada keinginan salah satu tulisan saya yang belum di postingkan, ingin diselesaikan menjadi sebuah buku. Maka dari itu, saya sangat mengharapkan kritik dan saran yang dapat membangun keinginan saya dalam menulis baik artikel, cerpen, puisi atau novel, atau bahkan buku referensi. Saya tunggu kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini..
Terima kasih.
Wassalaamualaiku Warrahmatullohi Wabarakaatuh..

52 responses

  1. Salam kenal Mbak Ata.πŸ˜€

    1. salam kenal juga mas Teguh..πŸ˜€
      Makasih sudah berkunjung ke bLogg saya..πŸ™‚

  2. Assalamualaikum …

    salam kenal ya, terimkaasih jejaknya di blog sederhana sayaπŸ™‚

    salam hangat dari Lombok

    1. Waalaikumsalam..
      makasih kunjungannya..
      salam hangat juga dari Tasikmalaya..πŸ™‚

  3. Kunjungan BalikπŸ™‚
    Salam Kenal Juga Mba..
    Semoga semakin terjalin semakin erat silaturahim meskipun baru sebatas Dunia maya..

    1. iya mba..
      terimakasih sudah berkunjung..πŸ˜€

  4. Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh..
    kunjungan balik nih teh…
    trus manggilnya siapa nih (neng anggi, Anggita atau Ata) heheee
    salam kenal dan terimakasih udah mampir tempat saya….

    1. Ata saja Kak..
      makasih juga kunjungan baliknya..πŸ˜€

      1. oke, Ata….
        salam kompak yaaa

  5. salam kenal Ata…kunjungan pertama nihπŸ˜‰

    1. salam kenal juga kak..
      terimakasi sudah berkunjung..πŸ™‚

  6. Saya panggil Anggi saja ya? Keingat temen SMA bernama Anggi, selepas tamat kami belum pernah jumpa lagi. Entah dimana dia skrang. HeheπŸ˜€

    1. iya silakan isni..
      terimakasih kunjungan baliknya..πŸ˜€

  7. ah senangnya punya kawan sesama matematika. salam kenalπŸ˜€

    1. salam kenal juga..πŸ™‚
      terimakasih sudah berkunjung ke blog saya..πŸ˜€

  8. salam kenal dari ranah minangπŸ™‚

    1. salam kenal juga dari Tasikmalaya..
      terimakasih sudah berkunjung..πŸ™‚

  9. Numpang mampir …Mantap..Terus berkarya

    1. siLakan Mas..
      terimakasih sudah mampir..

  10. hai blognya bagus..

    salam kenal yah..

    silahkan berkunjung jg ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Siapa tahu berkenan.. ^_^

    1. terimakasih..
      salam kenal juga..
      sudah saya kunjungi bLog’y, bagus sekali..

  11. Waaa,… thema nya sama yaa kyk blog aku :D… mbak, mau tanya donkkk… pasang home, about, buku tamu, yang di atas itu gimana yaaa, punya saya kok ndak munculπŸ˜€
    salam kenal

    1. di dashboard trus buat halaman baru..
      mksih sudah berkunjung..

  12. sama sama orang Tasik….

      1. kangyan oge kawitmah ti Tasik….

  13. Salam cintah dari Bandung teh.πŸ˜€

    1. Waalaikumsalam dari Tasik..πŸ™‚

  14. kunjungan balik mbakπŸ˜€
    hehehe

    1. terimakasih kunjungannya mba..πŸ™‚

  15. Kunjungan perdana nih…salam kenal…happy blogging!!

    1. terimakasih sudah berkunjung..
      salam kenal juga..

  16. Blogwalking, salam persahabatan dari kota ‘hero’..πŸ™‚

    1. selamat datang, salam persahabatan juga dari kota tasik.πŸ™‚

  17. Kayaknya saya pernah kesini deh, kok gak ada komen ya. heheπŸ™‚

    1. gk tau tuh mas,, mungkin dulu mas yoga hanya mampir doank tanpa meninggalkan jejak..πŸ™‚

      1. Kayaknya sih awal-awal sering komen di blog ini, apa udah kehapus yak?πŸ™‚

      2. gk pernah ngehapus akh. mas yoga nya kali lupa meninggalkan jejak..πŸ™‚

  18. Assalamualaikum..salam kenal bwt mb Anggi..

    1. waalaikumsalam..
      salam kenal balik mba martina..πŸ™‚

    2. waalaikumsalam,, salam kenal juga mba.

  19. Assallamualaikum mbak Ata…
    Kunjungan perdana, udah ngacak-ngacak isi rumah ini plus ninggalin jejakπŸ˜€
    Salam kenal ya dari ujung barat jawa barat….

    1. waalaikumsalam mas rahmat..
      terimakasih sudah berkunjung serta meninggalkan jejak di blog saya.
      maaf baru bisa balas sekarang..πŸ™‚

      1. Gak apa-apa mbak…
        Yang penting si empunya rumah ngasih ijin saya buat ngacak2 isinyaπŸ˜€
        Salam kenal dari bumi cikarang

      2. salam balik dari Tasikmalaya.πŸ™‚

  20. salam kenal. . .
    saya dari ujung barat Jawa Timur, aka Kab. Ngawi.

    http://arrayprojects.wordpress.com/about

    1. salam kenal juga dari kota tasikmalaya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: