Buku Tamu

thank-you

Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh.
Terima kasih kepada teman-teman semua yang telah sempat berkunjung ke blogg saya yang masih banyak kekurangan dan kesalahan. Maka dari itu kritik dan saran untuk perbaikan blogg ini sangat saya harapkan dari teman-teman sekalian. Sebagai tanda pertemanan dan wadah kritik saran, silakan tinggalkan pesan pada kolom komentar..
Terima kasih.
Wassalamualaikum Warrahmtullohi Wabarakaatuh..

49 Komentar

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaa!! Wah wah. .
    Kunjungan balik nih mba.
    Salam kenal dari Bandung.

    *terharu nih jadi yang pertama. hehehe

    • terharu apa nyindir blog ku nih????
      iya nih aku baru bikin blog..
      salam kenal juga dari tasikmalaya, mkasih udah berkunjung.. 🙂

      • Gak dong mba. Gak pake nyindir2 gitu. hehehe
        Wahhh, salam hangat juga mba dari bandung. 😀

  2. Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh.
    datang membawa persahabata,,,

    • Waalaikumsalam..
      mangga Aa..
      Hatur nuhun.. 😀

      • semoga bosa terus terjalin dengan indah…

      • amiinn..

  3. salam

    ijin ngisi buku tamunya…

    ayo kita sama sama belajar, maklum saya juga baru belajar ngeblog hehe

    • Terimakasih kunjungannya di blog saya..
      Iya, mohon bantu share nya tentang blog.. 😀

      • sama sama…

        oke yang bisamah ….

  4. Assalamulaikum…kunjungan balik nih, Selamat menjalankan ibadah puasa

    • Waalaikumsalaam..
      terimakasih pa kunjungannya..

  5. Sharing saj nih Teh…link blognya sudah aku pasang di blogroll link sahabat dan banner blog sahabat agar lebih mudah bersilaturahmi dan saling mengunjungi…..hatur nuhun

    • mangga pa,, blog bapak sudah terpasang juga di blogroll saya..

  6. mampir dulu ah…..

    salam kenal yah 😀

    • mangga..
      terimakasih sudah mau mampir..
      salam kenal juga.. 😀

  7. Salam kenal dari tepi Sumatra 🙂

    • salam kenal juga dari Tasikmalaya.. 🙂
      terimakasih sudah berkunjung di blog saya..

  8. Mampir ahh….damang Teh ?

  9. //numpang lewat,,,,
    salam kenal,,,

  10. Red

    kunjungan perdana dan salam kenal

  11. Assalamu’alaikum…
    Salamkenal dari saya 🙂

  12. deadlaif

    numpang lewat Sist…
    salam kenal dari Jombang…
    tukerang link ya…
    lok dah muncul di sidebar tlong di confirmasi…
    (http://deadlaif.wordpress.com/)
    Anda Luar Biasa by Ariel….

    • makasih sudah berkunjung..
      hehe,, terimakasih.. 🙂
      blog kamu juga keren, kaLah aku sama blog kamu..

  13. Salam sahabat. orang baru numpang mampir,izin baca2 sist

    • silakan..
      terimakasih sudah berkunjung, dan mohon maaf jika tulisannya banyak kekurangan..

      • Kita hanya bisa belajar dari Sesuatu yang tidak sempurna. keep posting sist 🙂

      • iya mas..
        terimakasih kunjungannya..

  14. Assalamualaikum…
    Haturan wilujeng tepang….
    mangga diantos mampir ka http://www.nanangrusmana.com

    • waalaikumsalam..
      Hatur nuhun kana kasumpingan na, sreng kana uLeman na.

  15. Hallo~
    saya pengunjung baru kak ^^
    salam kenal kak Anggita 🙂
    sekaligus meminta ijin untuk menjelajah di blog kakak 😉

    • hallo juga..
      silakan, terimakasih sudah berkunjung..
      salam kenal juga.. 🙂

  16. mastursongenep

    Assalamualaikum, salam kenal dari Sumenep

  17. numpang isi buku tamunya ya anggita, salam persahabatan aja

  18. Assalamualaikum.,. salam kenal.
    blognya bagus.
    jangan lupa yah berkunjung ke blogku.,.,
    http://www.mohrifaihadi.wordpress.com
    salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: