Buku Tamu

thank-you

Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh.
Terima kasih kepada teman-teman semua yang telah sempat berkunjung ke blogg saya yang masih banyak kekurangan dan kesalahan. Maka dari itu kritik dan saran untuk perbaikan blogg ini sangat saya harapkan dari teman-teman sekalian. Sebagai tanda pertemanan dan wadah kritik saran, silakan tinggalkan pesan pada kolom komentar..
Terima kasih.
Wassalamualaikum Warrahmtullohi Wabarakaatuh..

49 responses

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaa!! Wah wah. .
    Kunjungan balik nih mba.
    Salam kenal dari Bandung.

    *terharu nih jadi yang pertama. hehehe

    1. terharu apa nyindir blog ku nih????
      iya nih aku baru bikin blog..
      salam kenal juga dari tasikmalaya, mkasih udah berkunjung..πŸ™‚

      1. Gak dong mba. Gak pake nyindir2 gitu. hehehe
        Wahhh, salam hangat juga mba dari bandung.πŸ˜€

  2. Assalaamualaikum Warrahmatullohi Wabarakaatuh.
    datang membawa persahabata,,,

    1. Waalaikumsalam..
      mangga Aa..
      Hatur nuhun..πŸ˜€

      1. semoga bosa terus terjalin dengan indah…

  3. salam

    ijin ngisi buku tamunya…

    ayo kita sama sama belajar, maklum saya juga baru belajar ngeblog hehe

    1. Terimakasih kunjungannya di blog saya..
      Iya, mohon bantu share nya tentang blog..πŸ˜€

      1. sama sama…

        oke yang bisamah ….

  4. Assalamulaikum…kunjungan balik nih, Selamat menjalankan ibadah puasa

    1. Waalaikumsalaam..
      terimakasih pa kunjungannya..

  5. Sharing saj nih Teh…link blognya sudah aku pasang di blogroll link sahabat dan banner blog sahabat agar lebih mudah bersilaturahmi dan saling mengunjungi…..hatur nuhun

    1. mangga pa,, blog bapak sudah terpasang juga di blogroll saya..

  6. mampir dulu ah…..

    salam kenal yahπŸ˜€

    1. mangga..
      terimakasih sudah mau mampir..
      salam kenal juga..πŸ˜€

  7. Salam kenal dari tepi SumatraπŸ™‚

    1. salam kenal juga dari Tasikmalaya..πŸ™‚
      terimakasih sudah berkunjung di blog saya..

    1. aLhamduLilah pak..
      sawangsulna??

  8. //numpang lewat,,,,
    salam kenal,,,

  9. kunjungan perdana dan salam kenal

    1. sala kenal juga..
      terimakasih sudah berkunjung..

  10. Assalamu’alaikum…
    Salamkenal dari sayaπŸ™‚

    1. waalaikumsalam..
      salam kenal juga..πŸ™‚

      1. Avatarnya sudah menempati page Sahabat >>> http://rahmanhistory.wordpress.com/sahabat-2/
        πŸ™‚ salam Persohiblogan ^_^

      2. punya kamu juga sudah terpasang d sahabat pena..

      3. πŸ™‚
        Trims…
        sering-sering berkunjung yaa

  11. numpang lewat Sist…
    salam kenal dari Jombang…
    tukerang link ya…
    lok dah muncul di sidebar tlong di confirmasi…
    (http://deadlaif.wordpress.com/)
    Anda Luar Biasa by Ariel….

    1. makasih sudah berkunjung..
      hehe,, terimakasih..πŸ™‚
      blog kamu juga keren, kaLah aku sama blog kamu..

  12. Salam sahabat. orang baru numpang mampir,izin baca2 sist

    1. silakan..
      terimakasih sudah berkunjung, dan mohon maaf jika tulisannya banyak kekurangan..

      1. Kita hanya bisa belajar dari Sesuatu yang tidak sempurna. keep posting sistπŸ™‚

      2. iya mas..
        terimakasih kunjungannya..

  13. Assalamualaikum…
    Haturan wilujeng tepang….
    mangga diantos mampir ka http://www.nanangrusmana.com

    1. waalaikumsalam..
      Hatur nuhun kana kasumpingan na, sreng kana uLeman na.

  14. Hallo~
    saya pengunjung baru kak ^^
    salam kenal kak AnggitaπŸ™‚
    sekaligus meminta ijin untuk menjelajah di blog kakakπŸ˜‰

    1. hallo juga..
      silakan, terimakasih sudah berkunjung..
      salam kenal juga..πŸ™‚

  15. Assalamualaikum, salam kenal dari Sumenep

    1. waalaikumsalam..
      maaf baru bisa balas..

  16. numpang isi buku tamunya ya anggita, salam persahabatan aja

    1. Silakan..
      Salam prsahabatan balik..

  17. Assalamualaikum.,. salam kenal.
    blognya bagus.
    jangan lupa yah berkunjung ke blogku.,.,
    http://www.mohrifaihadi.wordpress.com
    salam.

    1. waalaikumsalam,, terimakasih sudah berkunjung..πŸ™‚
      iya psti saya brkunjung ksana..

    2. waalaikumsalam. insyaAlloh OK..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: